Работаем по всей России

8 (343) 345-03-61 (62)

8 (912) 285-24-68

8 (912) 263-97-08

Заказать звонок

Новости
27 августа

Для отделочных материалов основными характеристиками являются прочность и декоративные свойства (цвет, рисунок, фактура).

Окраска гранита обусловлена цветом преобладающего в породе минерала — калиевого полевого шпата или кварца. Цвет варьируется от белого и розового до темного тона – наиболее распространен в природе серый гранит, встречаются граниты красные, розовые, серые, или почти черные, редко встречаются зеленоватого или голубовато-серого оттенка.

11 августа

Мощение в ландшафтном дизайне является неотъемлемой частью создания стиля участка; классическая дворянская усадьба, деревенский дом, модерн, хай-тек, эко и другие – все требуют своего подхода к выбору материала. Дорожки и площадки из натурально камня – основа мощения практически любого стиля, различия в выборе геометрии дорожно–тропиночной сети, цвета и фактуры камня.

Упаковка

Упаковка изделий из гранита может быть нескольких видов, в зависимости от  вида изделия, от способа транспортировки,  дальности транспортировки и способа погрузки -разгрузки товара:

1. Упаковка брусчатки, бордюра   с использованием ПЭК-ленты или пленки-стрейч на поддонах.

2. Упаковка плиты гранитной, брусчатки в деревянные ящики.

3. Упаковка брусчатки в мешки  полипропиленовые двухстропные.

Файлы для скачивания:

upakovka.jpg (1.14 Мб)

upakovka_2.jpg (2.72 Мб)